Facebook

STYLE - Noventa Padovana (PD)

L’immobile ha le caratteristiche di un residence esclusivo ma con le caratteristiche di un appartamento indipendente con minime spese condominiali, a basso impatto ambientale, realizzato con materiali eco-sostenibili, che ricadrà in classe energetica A, avrà un orientamento espositivo nord-sud, che dal punto di vista energetico è ottimale perché garantisce un risparmio nei consumi notevoli sfruttando al meglio l’irraggiamento solare, prevedrà l’installazione di un impianto fotovoltaico e che sarà integrato nascosto nella copertura piana prevista dall’edificio. Il tutto sarà in linea con le direttive europee in materia di risparmio energetico.

L’edificio di progetto sarà realizzato in 3 piani fuori terra, e ospiterà al suo interno 5 appartamenti; l’accesso alla pertinenza privata dell’edificio avverrà da via T. Tasso. L’accesso sarà munito di cancello carrabile inoltre gli spazi di pertinenza della residenza saranno resi esclusivi dall’installazione di appositi dissuasori meccanici. Tramite il viale carrabile si garantirà l’accesso ai garage posti a Nord/Ovest ed ai posti auto esclusivi.
La recinzione del fabbricato sarà in calcestruzzo di altezza tale da consentire di:
· garantire una privacy maggiore per gli spazi privati del nuovo complesso abitativo;
· evitare le intrusioni;
· creare una barriera antirumore o frangivento;
· mitigare l’intervento edilizio