logo cubehouse

 

CUBEHOUSE - Fossò (VE)

Il progetto è relativo a un intervento nel pieno centro di Fossò (VE) in una nuova lottizzazione in Via Pereri denominata New Pereri Village, progettata e realizzata secondo le ultime normative vigenti, pertanto comoda viabilità, numerosi parcheggi accessori e non meno importante ampie aree verdi, elementi fondamentali per garantire una perfetta vivibilità collettiva.
L’intervento è composto da una serie di unità disposte a schiera. Le unità sono di tre tipologie che differiscono tra loro per l’ampiezza degli spazi interni. Tutte le tipologie sono caratterizzate, al piano terra da un’ampia e luminosa zona giorno, un disimpegno, un bagno e un ampio garage, mentre al piano primo saranno collocate le camere ed il bagno padronale. Tutte le unità hanno un ampio scoperto esclusivo.  
L’idea, sulla quale è stato sviluppato il progetto, è quella di creare unità abitative di prestigio sia nel design sia nelle soluzioni tecniche - costruttive e tecnologiche - adottate.  
Il risultato è un complesso dal design accattivante, moderno e tecnologicamente avanzato che garantisce una qualità di vita elevata.   
La costruzione, esternamente, è caratterizzata da una colorazione in tonalità contrastanti con una prevalenza di quelle chiare e con una distribuzione tale da far risaltare il design moderno, con elementi architettonici che la rendono singolare all’interno del panorama.   
I materiali e le finiture utilizzati quali rivestimenti esterni, serramenti, pavimentazioni, tipologie di copertura, parapetti, marmo per davanzali e soglie collocano la residenza in una categoria di prestigio ed esclusività, inoltre l’attenta progettazione ha consentito di realizzare un fabbricato con un rendimento energetico che lo classifica in categoria A4 secondo le linee guida Nazionali, pertanto tecnologicamente all’avanguardia.   

Tabs Cube House

  1. Pianto Terra
  2. Primo Piano
  3. 01
  4. 02
  5. 03
  6. 04
  7. 05
  8. 06
1
1
1
1
1
1
1
1

DOWNLOAD


CAPITOLATO